Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Назад в Америку (14день Лос-Анджелес)

Ездили в Обсерваторию Гриффита. Приехали. Еле нашли парковку. Пришли…и выяснилось что аккумулятор сел в фотоаппарате)))) муж ворчал долго..пришлось возвращаться заряжать. Пока заряжали накормила его вкусным обедом. Вроде подобрел)))) Второй раз уже проще было найти парковку народ рассасываться начал.
В самой обсерватории все кружится вертится (планеты) меня даже укачивать начало. От туда весь город как на ладони видно.


В обсерватории видела птичку пьющую нектар зависнув над цветком. Она махала крылышками так что их не видно было, и двигалась назад и вперед. Цветная , маленькая. Если бы я была в Южной Америке я бы сразу подумала что это колибри. А тут я прям не знаю. Есть из орнитологов? Может есть вид похожий на колибри? К нам на террасу такие прилетают в цветах нектар попить. Так красиво. А еще сегодня за завтраком к нам забежала белка. Большая и наглая))))

Заезжали на Фермерский рынок. Купили купили клубнику!! Красивую, крупную, сладкую, много!!!
Были в Беверли Хиллз. Отличается от всего города. Дорого. Элегантно. Красиво. Ухожено.

Заехали на Родео Драйв. Там скопище самых дорогих магазинов. Ждут своих платежеспособных покупателей)))) Вроде бы там в Красотке Джулия Робертс тратила деньги..или нет?

ЗЫ: сидим дома, едим клубнику. Муж говорит «че-то на аллее славы шумно, пошли посмотрим». Пришли – все движение перекрыто, прожектора поставлены, у театра Кодак выложено на всю ширину улицы ковровое покрытие красного цвета, народу тьма, в первых рядах аж со стульями видимо давно заняли места. И стечением обстоятельств на вынесло в первый ряд, обзор шикарный! И тут муж выясняет что забыл в фотоаппарат вставить карту памяти, хотя перед выходом я ему напомнила о ней))))) фотографировали на сотовый….который тоже быстро разрядился))) в общем не наш был день))) посмотрели на шоу – типа нашего карнавала в Заречном только масштабнее, богаче))))) Полицейские такие вежливые, общительные , шутят. В задних рядах к одному полицейскому обратились, как выяснилось бабульку нужно было в первый ряд провести. Так он проконтролировал что бы ее провели. Бабуля на ходунках еле еле шла, периодически останавливаясь корчась от боли пролезла ко мне , села рядом. Потом все время пыталась со мной впечатлениями поделиться. Вот сидела бы дома нет надо в первые ряды в толпу. Судя по внешнему виду она должна была рассыпаться уже на подходе к аллее.
У полицейских под рубашками бронежилеты. Пока ждали начало полицейские между собой фотографировались)) Такие нарядные были, блестели как елочные украшения. Ну красиво выглядят, что уж говорить)

Tags: Америка, Лос-Анджелес, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Малибу

    В конце путешествия отогрелись в Малибу. Жили в прекрасном доме на горе. Вот с таким видом из окон. На заднем дворе росло мандариновое…

  • Sequoia National Park

    Национальный парк «Секвойя». Расположен в южной части Сьерры-Невады, в Калифорнии. Парк основан в 1890 году. Парк имеет горный рельеф, поднимаясь с…

  • И снова Сан-Франциско

    Обожаю этот город. Эти викторианские уютные домики...все нравятся! И даже прогулки по этим холмам не напрягали, как в прошлый раз, легко гулялось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments