Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Назад в Америку (15день Лос-Анджелес - Universal studios Hollywood)

Сегодня был самый яркий, в плане впечатлений, день за весь отпуск. Мы ездили в парк развлечений Universal studios Hollywood.

Я за день страху натерпелась!))) Въезд на парковку стоит 15 долларов. И сам билет на одного человека 77 долларов. Дороговато, так как бабосики у нас уже закончились)))). Как и везде в парках сняли отпечатки пальцев (удобно по ним же в ячейке хранения можно оставить рюкзак, бесплатно).


Пошли на первый аттракцион. House of horrors. Так то я смелая..вроде…)) Зашли. Темно. Страшно. Я шагу боюсь ступить, знаю что щас тварь какая-нибудь выпрыгнет. Вроде ведь понимаешь что бутафория но так сделано классно что…мы прошли чуть чуть, и десятую часть не прошли, сначала пискнула когда мое лицо задела паутина свисающая с потолка, а потом с моей стороны ко мне кто-то протянул руки и все, я заорала так что горло заболело. Муж тут же к запасному выходу и вышли. Решили потом вернуться но я так и не решилась. Страшно.
Второй аттракцион Terminator 2 3D. Выдали очки и запустили в зал, предварительно показав фильм в котором сначала показали как круто будет с роботами а потом как-бы влезли в эфир мамаша с сынком из терминатора и сказали нам какое это зло. И вот сидим мы в креслах а на сцене бегает мамаша сынок, типа Арнольд шварц и тот злой робот. И с боков еще роботы страшные вылезли и стрелять начали. А потом то на экране который окружает нас на 180 градусов то на сцене действие. И стреляют и кресла наши двигаются и то на сцене то где-то сзади пробегают. В общем нас то трясли то водичкой поливали то дым то ветер. Маленькие роботы возле нас летают. Понравилось жутко)) Арнольд погиб, но обещал вернуться))

Потом пошли в Mummy. Не ожидали что там будут американские горки. Мне они нравятся а мужу нет) Сели и понеслись))Есессна орали))) муж от того что горки не любит я от того что страшно во круг)))) в итоге вцепилась в мужа и закрыла глаза – так и доехала до конца))))))
Заглянули в Jurassic park. Там тоже горки, поэтому я поехала одна. Но полетов почти не было только в конце и водой поливали)) в итоге я съездила одна и второй раз уже с мужем – высохла быстро)) жарко ведь)) Ну там понятно что были динозавры..один самый большой в конце чуть меня не съел)))))

Следующий был Simpsons. Отстояли очередь, завели нас и еще несколько человек в комнату. Остальных в другие распределили. На экране мультяшные герои показали нам чего делать нельзя. Если будем фотографировать то нас испепелят ракетами. Руки не высовывать а то отрежет и прочее)) а за дверями все грохочет и трясет)) вывели нас туда а там тележка цветная как для горок. Ну естественно мы не поехали. Вернее я одна не захотела.
И вот самое классное что было в парке это KING KONG studio tour. Выдали нам очки опять посадили в вагончики и провезли по студии. Показали декорации, провезли по бутафорским улицам. В это время на экране показывали кадры из фильмов которые были здесь сняты. Кажется все нелепым а на экране реальнее не бывает. Показали Челюсти где акула на нас из воды выскочила. Машины 2 штуки задымились потом взрыв и они крутясь полетели на нас и остановились не долетая чуть..они оказались на штативах. Потом завезли еще в метро и там начало все крушиться потолок рушиться водой заливать и еще два вагона метро встречного поезда полетели на нас и тоже остановились чуть не вплотную. И нас трясло и поливало водой. И в мумии были там тоже качало мама не горюй. И много чего еще всего не вспомнить. Потом проехали еще мотель пот фильму Хичкока Психо. Убийца как раз засовывал труп женщины в багажник и увидел что мы смотрим. Взял нож и бросился за нами – было смешно и одновременно страшно!!))))


Но самое это Кинг Конг.

Мы одели очки и заехали в темноту а там огромный экран с обоих сторон и динозавр огромный на нас бросился из фильма и тут же на него кинг конг с ним начал бороться и нас в разные стороны трясло и потом земля под ними начала рушиться и мы с ними полетели с обрыва в пропасть зависли на лианах а те двое все дерутся и потом мы все же рухнули. Эффект 3Д потрясающий!!! Полное ощущение присутствия!!! Словами не передать. Отрыв от реальности полный.
Потом был Shrek. Тоже с очками 3Д. Посмотрели мультик. Классно!! Нас трясло поливало водичкой – особенно противненько было когда Осел чихнул на нас и нас водой обрызгало)) потом когда пауки бежали то у меня возле уха что-то пшыкнуло, по ногам кто-то ползал. Супер!!!
Потом посмотрели на дрессуру животных и птиц. Это я не очень люблю. Животину жалко.
После пошли на Спец эффекты. Показали как кино снимают, делают спец эффекты, показывали. Там все смешно и нелепо а на экране настоящее. Вот значит как это делается))))) Интересно очень. И как ужасы снимают и челюсти показали и в космосе.
И последний аттракцион был Water World. Тоже эффектно. Взрывы, огонь, самолет вылетел, гидроциклы и прочее – эффектно.)))

Словами все не передать. Это нужно видеть. Мы там были с 10 до 17 и время пролетело не заметно. Жалко что я так и не смогла пройти первый аттракцион. Страшно.))
Tags: universal studios hollywood, Америка, Лос-Анджелес, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…