Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Назад в Америку (16день Лос-Анджелес)

Сегодня последний день в Лос-Анджелесе. Завтра до восьми часов нам нужно будет вернуть машину. Поехали сегодня на пляж. Забыли в фотоаппарат вставить карту памяти и взять с собой полотенца, сланцы и купальники))))))) ну мы блин даем)))))) с утра встряли в пробку. Причина – на улице из пожарного гидранта бил гейзер метра 4 в высоту и одну полосу перекрыла пожарная машина. Походили по пляжу помочили ноги в ледяном тихом океане. Жара но купаться холодновато все же. На пляже в киосках все нас зазывали «полечиться» марихуаной))) в витрине вывески с рисунком травы и мальчики в белых халатиках и с табличкой на которой изображен крест медицинский, только зеленый, и травка на нем))) У них легально что ли?
Такое чувство что у всех жителей Лос-Анджелеса есть по собаке)) все с собаками гуляют. Собаки разных мастей, разных калибров.
И с преступностью наверное проблем нет. Вот у нас в доме два больших панорамных окна они же двери. Замок хлипкий. Вчера стою в душе и думаю вот у меня дверь настежь открыта. Дальше спальня и там дверь\окно тоже настеж а там по лестнице вдоль сада спуститься и уже улица. В самой ванной комнате тоже два окна без решеток без всего. И нет чувства незащищенности. Дома я бы не рискнула жить с открытыми дверями.
Что-то я уже начинаю скучать по теплу по приключениям.
Нужно срочно планировать следующее))
Tags: Америка, Лос-Анджелес, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Рецепт здесь. Вторая партия, вспомнила про разрез))) Хрустящая корочка. Мягкий мягкий, сжимается хорошо так и расправляется. Пористый, вкусный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments