Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Назад в Америку (эпилог)

Сидим в аэропорту в Маскве. Должны были уже домой долететь но из-за того что Аэрофлот….ну буду передавать все слова которые говорил муж)))))
Мы достойно закончили отпуск – еще одной аварией.
Первая была в Сан-Франциско – в центре города помяли от переднего крыла до заднего весь бок и зеркало сломали, и еще пластиковая деталь исчезла)))я почему-то не очень переживала, у них ведь все застраховано. А муж реничал. У нас страховка за машину вышла в два раза дороже чем сама аренда машины. Утром до восьми часов нужно было сдать машину – остался 1 км до конторы где брали автомобиль на прокат. И на светофоре врезались в автомобиль который с встречной пытался повернуть на лево. Он всмятку. У нас перед тоже. Была доля секунды где было все темно в глазах. Ничего приятного. Очки на панели со стороны водителя потом обнаружила. Стою и думаю что за очки, с трудом дошло что это мои. Все таки какое-то время была не адекват не много. У меня шея болит очень, сейчас с трудом вертится. Тот в кого мы врезались развернулся и еще машину зацепил. У мужа нога болит видимо на тормоз жал сильно. Это и спасло американца того, иначе бы всмятку….страшно подумать. Автоэвакуатор приехал минуты через три-четыре и увез ту в которую мы врезались. Мы поковыляли до конторы. Думали капец будет)) а они сказали Большое спасибо и улыбнулись. Сняли со счета деньги, но вроде они их должны вернуть, в прошлую поездку с нас так же брали потом вернули, но там аварий не было. Муж отличный водитель, не знаю что случилось в этот раз. Приехали в аэропорт Лос-Анджелеса. Дурацкий! Нет интернета халявного! Кока-колу на халяву наливают ведрами к бургеру а инета нет. В кольцово в маскве везде есть а в лос-анджелесе нет! Деревня. Купили за 8 долларов….его как не было так и не появился. Пару раз страница загрузилась по полчаса каждая и исчез. Бред какой-то. Аэрофлотом больше не летаем. Сначала они задержали рейс на 3 часа. Потом в Маскве выясняется что на тот рейс что мы заранее задолго купили билеты для нас места нет, и дали билеты только на рейс через 4 часа. Бред! У них только плюс – очень хорошо кормили, но я не смогла почти ничего съесть – меня тошнило все время – первый раз такое. Сиденья были грязные, я пледом закрыла и столик улит кока-колой. Мы как вылетели из Лос-Анджелеса сразу попали в зону сильной турбулентности и нас жутко трясло 2 часа!!!я не боялась летать на самолетах но тут я совсем не уверена была что долетим. Страшно было ужасно. И в конце тоже трясло очень за часа полтора до посадки. Вот сиди щас в маскве.
Лирическое отступление – зашла в туалет :грязно, пахнет, ведро полное бумаг, и бумага типа Киски))) а в америке даже посреди пустыни заезжали в туалет – чистота, бумага хорошего качества с десяток рулонов висит. Но зато у нас инет халявный)))) в общем везде свои минусы и плюсы.
Увидела снег…….не хачууу!!
ЗЫ: долетели хорошо
Аэрофлот пока, люфтганза хай))
Дома на руке еще синяк обнаружила.
Tags: Америка, Лос-Анджелес, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…