Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Десерт "Малга Прада"

у меня нет красивых порционных формочек, но разве ж нас это остановит)))сделала в одной большой.

на 3 порционных стаканчика 150
70 гр муки
70 гр сахара
70 гр масла
30 гр мака
2 белка взбить
30 гр вина Марсала
3 груши
1. Масло с сахаром растереть до однородности и смешать с мукой.
2.Взбить 2 белка в устойчивую пену, добавить мак и осторожно, при помощи лопатки смешать с тестом.
3. В формочки, вазочки или стаканы налить по чайной ложке вина Марсала и сверху уложить дольки груши.
4. В центр каждой груши вылить тесто, встряхнуть для уплотнения, но не пытаться заполнить всю форму до дна. Тесто распределится равномерно в процессе выпечки.
5. Выпекать при 180 С, 20-25 минут. (с)Iden кукинг.нет
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments