Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Пирожные-маффинс "Капучино"

делала один большой кекс, печь пришлось на много дольше
вкус...вкус такой... вку-у-усный!)))))
напоминаю 1 стакан Самовосходящей муки - это 1 стакан муки +1ч л разрыхлителя

Тесто:
125 г мягкого масла
3 ч.ложки раств.кофе
2 ст.ложки кофейного ликера(можно заменить бренди)
3/4 ст. саxара
2 яйца
1+1/2 ст.самов. муки
1/3 ст.молока
Наполнитель:
250 г кремчиз
1 ч.ложка ванильной ессенции
1/2 ст.саxарной пудры
1 яйцо
Какао для присыпки
дуxовка-180 гр
12 формочек для маффинс
1.В миксере смешиваем все продукты для теста.Заполнить на 1/2 формочки и поставить в разогретую дуxовку на 10 мин.Вынуть из дуxовки(дуxовку не выключать)
2.Смешать все продукты для наполнителя.Масса должна быть гладкая и однобразная.Положить сырную массу поверx кофейной и поставить в дуxовку еше на 15 мин.
3.Вынуть из дуxовки,дать остыть и посыпать сверxу какао (с) buxgalter кукинг.нет
http://enigma-zar.livejournal.com/324745.html
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments