Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

МЯСО

 
Запеченные языки
Шкворчащее мясо
Буженина
Язык
Ребрышки в сметане
Острые рёбрышки по-венгерски. (Чипеш олдалаш)
Печено вепрево колено, рулька, свиная голяшка
Свинская "книжка"
Свинина в азиатском стиле
Холодец, студень, заливное (скороварка)
Ребра в медово-имбирной глазури
Грудинка в чесноке
Свинина "Антигриппозная" с паприкой, тушёная в сметане
Мясные рулетики в тесте "Свинья в огороде"
Мясо в винно-чесночном маринаде
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса
Филе свинины под соусом из апельсинов
Мясо по-гренобльски
Свинина с корицей и горчицей
Особуко
Свиные ребра в глазури
Говядина в соусе Мадрас карри
Ребрышки по-польски
Запеченная свиная грудинка
Свинина с медом и имбирем
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Томленая говядина с помидорами
Тушёная говядина с луком и картофелем
Прессованная рулька
Томленая говядина с грибами
Шпик по-венгерски
Сало по-андреевски
Язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски
Tags: Мясо, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments