Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Инганнапрети с тыквой и курицей

не знала что запеченная тыква с травками это очень вкусно!
муж, ненавидящий тыкву, ее не признал в этом блюде)))))
у меня фарш был говядина\свинина
пасту делать поленилась, взяла готовую
энигма
Для пасты
200 г муки
2 яйца
соль
оливковое масло
Для соуса
Кусок тыквы
Чеснок
Пеперончино
Петрушка
Соль и перец
Бренди
Пармезан
Оливковое масло
Трюфельное масло(чуть)
+фарш из куриного филе
или
+Фета
Свежемолотый перец
Оливковое масло
Хлопья пармезана
Листики базилика
У меня с тыквой и фаршем.
Тыкву порезать на куски, смазать оливковым маслом, добавить ароматные травы и запечь в духовке.
Чеснок мелко порезать, потомить в оливковом масле, добавить фарш и размятую тыкву и острый перчик, готовить помешивая.
В конце приготовления добавить немного бренди, горсть Пармезана и мелкопорезанную петрушку. Отрегулировать соль, перец. Если крем-соус густоват, влить немного воды в которой варилась паста.
При подаче еще обильно посыпать сыром и полить маслом настоянном на трюфеле. (с) Sorba кукинг
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…