Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Капкейки с марашино-черри

не купила ягодки для украшения, но и без украшений съедим на раз два три. Вкусные!)
в идеале они должны быть белые)) у меня золотистые, но все равно вкусные заразы
1эни
225 гр. самовосходящей муки
щепотка соли
125 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. мелкого сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
2 яйца
125 мл. молока
12 марашино-черри (для украшения)

225 гр. сахарной пудры
50 мл. молока
0,5 ч. л. ванильной эссенции
Духовку разогреть до 170С.
Застелить формочки для кексов бумажными стаканчиками (12 шт.)
Просеять муку и соль. Взбить масло, сахар и ваниль до пышного крема.
Добавить по одному яйцу. Затем на небольших оборотах миксера поочереди ввести муку и молоко. Наполнить формочки не доходя до краев. Выпекать 25-30 минут.
Сделать глазурь. Полить глазурью полностью остывшие капкейки, украсить вишнями.(с) katerinaSur кукинг
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments