Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Руляда из птицы "Белая русь"

отличная замена вредной колбасе на завтрак...и как закуска на праздничный стол
как советовала автор на ночь зажала между двух досок ящиком с инструментами ))) отлично подошли.


курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль,специи,перец по вкусу
Сало не соленое 100-150г
1 средняя морковка(отваренная до полуготовности)
1 баночка зеленого горошка маленькая
Рукав для запекания
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Отрезаю крылышки на супчик.
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса. Мясо посолить и посыпать мелконатертым чесночком,поперчить,приправить.
Морковку и сало нарезать длинными брусочками,положить на край распластанного мяса,посыпать дорожку из горошка,подвернуть один разочек,снова повторить :полсочку морковки,полосочку сала,горошек,снова подвернуть,опять повторить полосочки и так до конца свернуть.
Свернутую рулялду завернуть в два слоя рукава для запекания ,перевязать,опустить в кипящую воду и варить на маленьком огне 50-60минут. Аккуратно достать и положить под гнет на ночь.Охладить. (с) Муравейка кукинг.нет
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments