Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Маффины с красной смородиной и сметанным кремом

вкусненько так получилось, ну просто очень))
у меня черная смородина

Тесто
125 гр масла
125 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
175 гр пшеничной муки
1 упаковка ванильного пудинга (1 ст л отложить для крема)
1 чл пекарского порошка
150 гр смородины
Для крема
1 яйцо
50 гр сахара
150 гр сметаны
2 ст. ложки листочков миндаля
Для теста взбить масло с сахаром миксером до гладкой массы.
Постепенно добавить в масло яйца, взбивая полминуты с каждым яйцом. Муку смешать с пекарским порошком, солью и пудингом и добавить в массу в два приема. Распределить тесто в форму для 12 маффинов.
Для крема яйцо взбить с сахаром, сметаной и ложкой пудингового порошка. Распределить ягоды по формочкам (замороженные не размораживать!), сверху покрыть кремом и миндалем. Выпекать примерно 30 минут при 180 град.рецепт
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Рецепт здесь. Вторая партия, вспомнила про разрез))) Хрустящая корочка. Мягкий мягкий, сжимается хорошо так и расправляется. Пористый, вкусный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Рецепт здесь. Вторая партия, вспомнила про разрез))) Хрустящая корочка. Мягкий мягкий, сжимается хорошо так и расправляется. Пористый, вкусный.…