Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Куриные грудки с брокколи

в моем случае мясо было с бедер

- 500 г куриных грудок
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовой ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка шерри
- 1 чайная ложка сахара
- брокколи (теоретически 150г)
- подсолнечное масло
- 125мл бульона (любого)
- молодой зеленый лук, только белые части
- приправы
очень тонко режем куру и маринуем вместе с соевым соусом, крахмалом, сахаром и шерри минут 30. Брокколи разламываем на соцветия и вместе с мелко нарезаным луком, слегка обжариваем на сковороде. Сдвигаем в сторону все это дело и добавляем мясо и маринад на сковороду. Минуты 3-4 на сильном огне поджариваем и перемешиваем содержимое сковороды. Добавляем бульон и опять хорошенько перемешиваем, минуты 2 и выключаем. Подавать с рисом. Брокколи необходимо жарить буквально минутку. (с)Кашемир кукинг.нет
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Малибу

    В конце путешествия отогрелись в Малибу. Жили в прекрасном доме на горе. Вот с таким видом из окон. На заднем дворе росло мандариновое…

  • Sequoia National Park

    Национальный парк «Секвойя». Расположен в южной части Сьерры-Невады, в Калифорнии. Парк основан в 1890 году. Парк имеет горный рельеф, поднимаясь с…

  • И снова Сан-Франциско

    Обожаю этот город. Эти викторианские уютные домики...все нравятся! И даже прогулки по этим холмам не напрягали, как в прошлый раз, легко гулялось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments