Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Куриные сердечки вкусненькие

простое и вкусное блюдо
eni
1/2 кг. куриных сердец
1 средняя луковица
100 гр. томатной пасты
100 мл. нежирной сметаны
1 ч. л. соли
1 стакан воды
5-6 веточек петрушки
5-6 веточек укропа
3 зуб.чеснока
Прежде всего, промыть куриные сердечки, отделить, отрезав ножом, жир и аорту.
Лук мелко нарезать. Можно красный, можно и обычный. Налить на сковороду немного воды.
Тушить под крышкой, не маленьком огне периодически помешивая, в течение 15 минут.
Смешать томатную пасту и сметану до однородности и вылить на сковороду. Добавить сразу же 1 стакан тёплой или горячей воды.
Как следует перемешать. Посолить по своему вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень и мелко нарезанные 3 зубчика чеснока.
И тушить под крышкой ещё полчаса! За это время соус уваривается и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато - добавьте ещё немного воды. (с) Лилеша кукинг
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…