?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлеб ALTOMURA - АЛЬТОМУРА

один хлеб лучше другого!
я чувствую что мне еще много предстоит сделать для себя открытий в этой области))))) потому как магазинский хлеб я больше не хочу.
я жидкость сделала пополам вода и сыворотка



- 600 г муки твердых сортов пшеницы
- 12 г свежих дрожжей ( 2, 5 ч л сухих)
- 400 мл теплой воды
- 1 чл ложка патоки
- 2, 5- 3 ч л соли
Развести дрожжи в в воде, просеять частями муку, добавить патоку , соль и замесить тесто (месить в течении 20 минут). Разделить тесто на 2 части. Из каждой части сформировать маленький шар(круговыми движениями двумя руками подгибая тесто вовнутрь). Посыпать бумагу для выпечки мукой, выложить тесто, посыпать кукурузной мукой. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Включить духовку на максимальную температуру и нагреть очень сильно противень. Выложить на горячий противень хлеб, сделать сверху надрезы и поставить на нижний уровень духовки. Уменьшить температуру до 210 С и выпекать около 40 минут. После 10 минут выпечки. сбрызнуть хлеб и духовку холодной водой.
(с)Carina кукинг.нет

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Nov. 5th, 2011 02:59 pm (UTC)
Кулинарные хроники и не только :)
User alexlotov referenced to your post from Кулинарные хроники и не только :) saying: [...] Хлеб ALTOMURA - АЛЬТОМУРА [...]
pingback_bot
Nov. 5th, 2011 03:10 pm (UTC)
Кулинарные хроники и не только :)
User copyfrom referenced to your post from Кулинарные хроники и не только :) saying: [...] Хлеб ALTOMURA - АЛЬТОМУРА [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

enigma_zar
Ольга я)))

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner