Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Способ формирования

понравился способ формирования булочек
тесто из рецепта пирога "Анжелика" от сестер Симили (в журнале оно есть)
внутри домашнее яблочное повидло
все просто: раскатать кусочек теста в круг толщиной 4-5мм. Разрезать на четыре треугольных сектора. На каждом секторе сделать по три надреза слева и справа. В середину положить начинку. Свернуть каждый сектор в треугольник. Одну часть на другую.
eni
IMG_1278
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments