Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Шоколадный кекс с черносливом

тесто уже хотелось съесть такое оно было шоколадное пришоколадное.


200гр. масла или маргарина,
250гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4ч.л. соли,
4яйца,
6ст.ложек какао,
5ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку),
150 гр. чернослива,
250г. муки,
1 пакетик разрыхлителя,
100гр. шоколада.
Масло, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30минут. Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом. (с)FarHai кукинг.нет
Tags: Сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments