Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Сальтисон в пакете для запекания

все хочу сделать так, что бы было все в оболочке из желе, ровной. Водички добавила...желе есть, но все отдельно. Видимо надо желатин больше класть..гораздо больше. А так не хлопотно и вкусно.
www
1,3 кг филе куриных грудок и филе куриных бедрышек в произвольных пропорциях
2 пакетика быстрорастворимого желатина
по паре ложек лимонного сока и оливкового масла
любимые специи (прованские травы, сухой чеснок, душистый перец)
Мясо порезать маленькими кусочками, перемешать с соком, маслом. специями, солью, желатином и оставить минут на 20 помариноваться. Потом уложить его в пакет для запекания, а пакет - в прямоугольную форму. При 180С запекать около часа. Вынуть из духовки, надрезать пакет - выпустить воздух, положить сверху груз, остудить сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Чтобы желе было побольше, в курицу дополнительно воды долить. (с)Lien_74 кукинг
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments