Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Мини тарты со сладким перцем и красным луком

Позвонила подруга, сказала хочет ко мне в гости. Я сразу к холодильнику☺ и вот из ничего получились обалденные булочки! Мы их с вином и сыром. Сейчас, они будут всегда входить в обязательную программу для праздничных столов. Они идеально вписываются в закуску к вину…судя по восторженным стонам, которые издавала подруга, когда их ела☺ ☺



3 красных сладких перца
2 красные луковицы
500г слоеного теста
1 стл розмаринового меда
оливковое масло
соль, перец
тимьян
порошок имбиря
 Очистить лук и перец и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле 15 минут, добавив мед и тимьян, перемешивая. Посолить, поперчить, добавить имбирь. Духовку нагреть до 200градусов. Порционные формочки смазать маслом (форма для маффинов на 12 штук). Выложить в них перец с луком, хорошо утрамбовать. Накрыть начинку кружочками слоеного теста чуть большего диаметра ( можно квадратиками теста, подвернув уголки внутрь). Выпекать 35 минут или до готовности. Переложить на блюдо, подать теплыми или охлажденными.рецепт
Tags: Не сладкая выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…