Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Заливное из курицы

Получилась хорошая вещь, что бы положить на хлеб за завтраком. В общем-то как такового рецепта и нет. Были окорочка, мультиварка и не было свободного времени

* куриные окорочка 4 шт
* лук 1 шт
* чеснок несколько зубчиков
* соль, перец, паприка, чили (или любимые пряности и специи)
* желатин (на ваш вкус, хотите мягкое заливное или потверже)
  Окорочка положить в чашу мультиварки. Туда же положить порезанные лук и чеснок. Добавить специи и пряности. Залить водой так, что бы было вровень с мясом или чуть больше. Поставить в режим Тушение на 2,5 часа. Потом достать, отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Уложить в лоточки, добавить по ложке (тут нужно ориентироваться по размеру лотка и количеству мяса..в общем на глаз) желатина и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник.
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments