Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Чесночно-сырные крылышки

Один из любимых рецептов крыльев. Сегодня заменила табаско на порошок чили. Понравилось больше. Такая мягкая, деликатная жгучесть получилась.



На 1 кг крыльев берется головка чеснока, сыр тертый 200-300г, панировочные сухари и соус табаско.
Готовятся 2 смеси: одна из измельченного чеснока и табаско с добавлением масла и соли, вторая смесь из сыра и сухарей. Поочередно обваливать крылышки сначала в чесночной смеси, потом в сырно-сухарной. Запекать в духовке. рецепт
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments