Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Феттучини с куриной грудкой в сливочном соусе

Прям бальзам полезный на мой обожравшийся организм

1 кг куриной грудки
300-350 г пасты феттучини
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
3,5 стакана нежирных сливок
соль и перец
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
свежая петрушка
Отварите пасту.
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, добавьте мясо и обжарьте до готовности. Соль и перец по вкусу. Готовое мясо переложите в миску. В эту же сковороду налейте оставшееся оливковое масло, а также добавьте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и держите на огне еще секунд 30. Влейте сливки, посолите по вкусу и готовьте 5-7 минут на среднем огне, соус должен немного загустеть. Теперь добавьте куриную грудку, зелень петрушки и феттучини. Перемешайте, подержите на огне еще 1-2 минуты и снимите с огня. Накройте пасту крышкой и дайте постоять 5-10 минут.рецепт
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments