Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Коржики

Я не помню какими на вкус были коржики в детстве...помню только внешне. Эти коржики должны быть точно такими же, обещала автор из инстаграм)))Мне понравились. Простые и вкусные. С молоком так вообще вкусно.
Муки, у меня, ушло ровно 700 гр.


3 яйца
200 гр сахара
100 мл молока
100 гр сливочного масла мягкого
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
1 ст л меда
700-800 гр муки
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белого состояния. Добавить мед и масло. Взбить. Добавить молоко и разрыхлитель. Добавляем частями муку. Даем отдохнуть минут 15.
Раскатываем, вырезаем коржики. Выпекаем при 200град мниут 7-10. Хранить в закрывающемся контейнере.
Tags: Печенье и рождественская выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments