Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Творожное печенье

Люблю такие простые творожности)удобно, когда нужно срочно пристроить творог.





творог 200 гр
сливочное масло 100 гр
сахар 2 ст л
мука 150-200 гр
соль 1/3 чл
разрыхлитель 1 чл
ванилин
Перемешиваем творог с маслом, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаём и делим на 3 части. Раскатываем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, кладём второй, посыпаем сахаром, кладём третий. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Выпекаем при t 210* С. 10-15 минут. рецепт
Tags: Печенье и рождественская выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments