Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Куриные сердечки с макаронами

Просто. Быстро. Вкусно.



куриные сердечки
макароны
лук репчатый
морковь
вяленые помидоры
чеснок
1 ч л горчицы
2-3 ст л сметаны
зелень
черный перец, соль, паприка, куркума
На растительном масле обжариваем сердечки. Добавляем лук, чеснок, морковь, специи, горчицу и сметану. Все тушим минут 5. Высыпаем макароны, солим и наливаем воды так, чтобы прикрыло, не больше. Даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности, до выпаривания воды. В конце добавляем зелень.
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments