Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Куриные сердечки с грибами

Просто, вкусно, быстро.



Курные сердечки 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 50 г
Сливки 10% 150-200 мл
Макароны 180 г
Итальянские травки, черный перец, соль
Сердечки заливаем 150мл воды и варим на медленном огне. Когда вода выкипит добавить масло и лук. Жарить до румяного цвета. Добавляем грибы и тушим под крышкой мниут 10 на медленном огне. Добавляем сливки, специи и сыр и вареные макароны. Подаем с зеленью.
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments