Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Курица с черносливом

Минимум телодвижений и такой результат! Нам очень и очень понравилось. У меня филе бедра. Получилось очень сочно. Можно было вообще без масла жарить. Готовила подольше (очень страшно недожарить курицу). Добавила петрушку. Хоть кожу и сняла, а жира было прилично. Обычно я чернослив избегала, а тут так вкусно, что похоже я полюбила его))) Рецепт уходит в любимые.







Куриная грудка 500 г
Репчатый лук 1 шт
Чернослив 10-12 шт
Масло
Соль
Перец
Мясо нарезать небольшими кусками поперёк волокон, лук крупными кольцами, чернослив порезать пополам.
Раскалить в сковороде растительное масло и выложить все продукты сразу, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут. Выключить , посолить, поперчить по вкусу. Рецепт
Tags: Птица, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments