Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Торт Графские развалины

Для нас торт слишком большой и, когда съели треть, я разделила на части и заморозила. Доставали и ели как мороженое. Это очень вкусно! После морозилки становился мягким уже через 5 минут. В замороженном виде мне понравился даже больше.







Все очень просто. Печете безе. У меня из 5 белков. Сахара в два раза больше.

Крем - сливочное масло и вареная сгущенка.

Джем - бруснику (примерно 250 г) с сахаром нагреть. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала разведенного в воде. Нагреть до загустения.

Сборка - промазать кремом дно каждого безе. Уложить горкой. Промежутки заполнить джемом, кремом и орехами. Сверху покрыть растопленным шоколадом.
Tags: еда, рецепты, торты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment