Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Шоколадные бискотти с пеканом

Замечательные бискотти. Был у меня неудачный опыт, получились пару раз зуболомательные бискотти)) Эти в меру хрустящие и не совсем твердые. Очень вкусные сухарики. У меня с фундуком.







масло сливочное размягченное 75 г
сахар 150 г
яйца 3 шт
мука 300 г
молоко 1 ½ ст л
рубленый пекан 125 г
какао 25 г
полента 75 г
разрыхлитель 1 ½ ч л

Взбить масло с сахаром добела в пышный крем. Ввести по одному яйцу, взбивая каждый раз и добавляя по ложке муки со вторым и третьим яйцом, чтобы масса не расслоилась.
Просеять муку с какао, полентой и разрыхлителем. Замесить руками мягкое тесто. Разделить на 3 части, скатать каждую в колбаску длинной примерно 30 см, слегка приплюснуть каждую.
Печь 30 мин при 180 град. Вынуть из духовки, остудить минут 20. Нарезать на ломтики шириной 1 см слегка по косой. Разложить на противень плоской стороной и выпекать еще 10 мин при 170 град.
Tags: Печенье и рождественская выпечка, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Рецепт здесь. Вторая партия, вспомнила про разрез))) Хрустящая корочка. Мягкий мягкий, сжимается хорошо так и расправляется. Пористый, вкусный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment