Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Медовик со сметанно-сливочным кремом

Вкусный, нежный, в меру сладкий торт. Такой ленивый вариант, без кучи коржей.







Тесто:
яйца 4 шт
сахар 100 г
ванилин
мед 60 г
Взбить до пышной массы.
Мука 160 г
разрыхлитель 10 г
Просеять и перемешать аккуратно. Выпекать при 180С 40-45 минут. Верх срезать и измельчить. Остальное разделить на 3 части.

Крем:
сметана 20% 750 г (отвесить часов 6, после отвеса получается примерно 500 г)
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 6 ст л

Дать торту пропитаться в холодильнике.
Tags: еда, рецепты, торты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments