Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Горшочки с куриными сердечками, рисом и овощами.


650 гр. куриных сердечек 100 гр. моркови 200 гр. риса (сухого) 50 гр. болгарского перца 200 гр. помидоров приправа ("Вегета" 10 гр.) соль - по вкусу
1 1/2 стакана воды (кипячёной,комнатной температуры)
Куриные сердечки помыть,очистить. Морковь натереть на тёрке. Перец порезать маленькими кубиками. Помидоры также порезать небольшими кусочками.
В ёмкости смешать рис ,куриные сердечки,перец,помидор,морковь,приправу,посолить по вкусу,всё перемешать. Заполнить горшочки. В каждый горшочек влить 1/2 стакана воды. Поместить горшочки в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Готовить при данной температуре 1 час,после чего оставить горшочки в выключенной духовке ещё на 30 минут (при закрытой дверце).(с)elena_110 кукинг.нет
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments