Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Потрошки по-хлыновски

для тех кто не любит внутренности - отвернитесь))
а нам так очень даже..Вкусно!

Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок)
Лук репчатый
Майонез
Сыр
Маргарин
Субпродукты промывают и нарезают: сердце и желудок укладывают в сотейник, заливают горячей водой и варят до полуготовности. Лук репчатый нарезают полукольцами. На смазанную маргарином порционную сковороду кладут слой лука репчатого (1/2 нормы) и солят. Затем кладут слой подготовленных субпродуктов, накрывают оставшимся луком, поверхность смазывают майонезом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу в течение 30-40 мин. Отпускают в порционной сковороде.
(с) Vallejo кукинг. нет
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Малибу

    В конце путешествия отогрелись в Малибу. Жили в прекрасном доме на горе. Вот с таким видом из окон. На заднем дворе росло мандариновое…

  • Sequoia National Park

    Национальный парк «Секвойя». Расположен в южной части Сьерры-Невады, в Калифорнии. Парк основан в 1890 году. Парк имеет горный рельеф, поднимаясь с…

  • И снова Сан-Франциско

    Обожаю этот город. Эти викторианские уютные домики...все нравятся! И даже прогулки по этим холмам не напрягали, как в прошлый раз, легко гулялось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments