Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Category:

Патэ

Волшебный паштет!
На сковороде нагреваем масло и начинаем припускать мелконарезанный лук.
Добавляем измельченный чеснок и тмин и продолжаем припускать 5 минут.
Добавляем половинки очищенной куриной печенки и жарим еще 5 мин на среднем огне, переворачивая время от времени.
Наливаем бредни и увариваем 10 мин на небольшом огне.
Перекладываем все в блендер и взбиваем до однородного состояния. Добавляем сливочного масла и снова взбиваем пока не получится воздушная масса. Солим и перчим по вкусу. Подавать на тосте свежего багета или крекере. (с) Клара_С кукинг.нет

тоже не плохой рецепт, мягче по вкусу
Tags: Блюда из печени, еда, рецепты
Subscribe

  • Хлеб с томатами

    Рецепт здесь

  • Картофельный хлеб

    Пеку второй раз подряд. Хрустящая корочка и очень нежный, пористый мякиш. И он очень вкусный. Вот можно один есть просто так и это вкусно)))…

  • Просто хлеб

    Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments