Ольга я))) (enigma_zar) wrote,
Ольга я)))
enigma_zar

Categories:

Ленивый рис (в народе "Ежкин рис")

Казалось бы что интересного..ну рис..ну курица....а вкусно...и лениво


Лук
Горошек консервированный 1 б
Морковь
Перец болгарский
Рис 2 ст
Соль, перец чёрный, паприка, порошок для куриного бульона
Кипяток 3 ст
Куриные четвертинки

Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой протвень. Поверх лука выложить горошек, морковь. Следущий слой - рис. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульона. Добавить кипяток.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, добавить паприку, специи для курицы. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и в духовку. Чем больше в духовке, тем вкуснее. (с) *Ёжка* кукинг.нет
Tags: Вторые блюда, еда, рецепты
Subscribe

  • Малибу

    В конце путешествия отогрелись в Малибу. Жили в прекрасном доме на горе. Вот с таким видом из окон. На заднем дворе росло мандариновое…

  • Sequoia National Park

    Национальный парк «Секвойя». Расположен в южной части Сьерры-Невады, в Калифорнии. Парк основан в 1890 году. Парк имеет горный рельеф, поднимаясь с…

  • И снова Сан-Франциско

    Обожаю этот город. Эти викторианские уютные домики...все нравятся! И даже прогулки по этим холмам не напрягали, как в прошлый раз, легко гулялось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments