?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

такой..настоящий хлеб))
с хрустящей корочкой и с мягким мякишем


0,5 кг обычной муки
0,5 кг муки из твёрдых сортов пшеницы
25 г свежих дрожжей
30 г уксуса + 150 мл воды
20 г соли
450-500 мл воды
Смешать и просеять обе муки. Влить 350-400 мл воды, с разведёнными дрожжами, помесить. Затем добавить 50 мл воды с растворённой в ней солью и уксус с водой. Хорошенько вымесить и отложить на 25-30 минут, прикрыв полотенцем или плёнкой.
Помесить ещё раз и сформировать одну круглую буханку, прикрыть и оставить на 30-35 минут.
В это время разогреть духовку до максимума вместе с противнем.
Надрезать буханку так, чтобы получился квадрат, выложить на горячий противень и выпекать на среднем уровне духовки 45-60 минут.
Температуру сразу убавить до 220*. (с)Giulia кукинг.нет

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Nov. 5th, 2011 02:59 pm (UTC)
Кулинарные хроники и не только :)
User alexlotov referenced to your post from Кулинарные хроники и не только :) saying: [...] Апульский хлеб с уксусом [...]
pingback_bot
Nov. 5th, 2011 03:10 pm (UTC)
Кулинарные хроники и не только :)
User copyfrom referenced to your post from Кулинарные хроники и не только :) saying: [...] Апульский хлеб с уксусом [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

enigma_zar
Ольга я)))

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner